"АгромашХолдинг" планирует начать производство картофелеуборочных комбайнов в 2018 г.

АО "АгромашХолдинг" (в Костанае, адмцентр Костанайской области Казахстана) планирует наладить производство картофелеуборочных комбайнов, сообщила пресс-служба компании.

"АО "АгромашХолдинг" - эксклюзивный производитель модельного ряда техники ОАО "Гомсельмаш" на территории Республики Казахстан в рамках расширения производимой линейки сельскохозяйственной техники, рассматривает возможность производства картофелеуборочных комбайнов в текущем году", - указано в сообщении.

Казахстанский сельхозпроизводитель планирует представить рынку две модели полуприцепных двухрядковых комбайнов: ПКК-2-05 "ПАЛЕССЕ РТ25" и КПБ-260-2 "ПАЛЕССЕ РТ260-2".

"Эти машины предназначены для использования в зонах возделывания картофеля с умеренным климатом (кроме горных), на полях с уклонами до 4 градусов, и применяются на уборке гребневых посадок с междурядьями 70-75 и 90 см. При этом комбайны РТ25 и РТ260-2 отличаются друг от друга условиями применения, конструктивно-компоновочными решениями, потребляемой мощностью и производительностью", - говорится в пресс-релизе.

В настоящее время изучаются потребности рынка для определения оптимальной комплектации и цены для казахстанских аграриев.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 399 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 466 | Julia
14.09.2018 В Казахстане активно развивается машиностроение - Об этом рассказал Павел Беклемишев, управляющий директор по машиностроительным... Просмотров: 75 | Julia
08.08.2018 "Красногвардейский машиностроительный завод" инвестирует 1,1 млрд тенге в производство в Костанае - Российское АО "Красногвардейский машиностроительный завод" планирует... Просмотров: 120 | Julia