«СарыаркаАвтоПром» планирует начать производство Peugeot мелкоузловым методом в 2018 г

ТОО «СарыаркаАвтоПром», входящее в состав AllurGroup, планирует ввод в эксплуатацию производства автомобилей Peugeot 301 мелкоузловым методом в Костанае (адмцентр Костанайской области Казахстана) в 2018 году.

Стоимость проекта 2,062 млрд тенге (текущий курс - 327,32/$1).

Проектная мощность линии – 5 тыс. единиц в год.

На данное время на заводе уже действует проект по производству автомобилей марки Peugeot 301, но выпуск ведется крупноузловым методом.

«В 2018 г компания планирует переход от крупноузловой к мелкоузловой сборке автомобилей (сварка, окраска кузова) Peugeot. Производство данной модели по технологии CKD (мелкоузловой метод) планируется осуществить после установки сварочного оборудования. Работы в данном направлении сейчас ведутся. Ввод запланирован на 2018 год», - сообщили в компании.

Проект по производству автомобилей марки Peugeot был запущен в 2013 году в рамках сотрудничества костанайского автомобильного завода ТОО «СарыаркаАвтоПром» с компанией PSA Peugeot Citroën.

AllurGroup начала работу в 2003 году. На сегодняшний день на площадках «АгромашХолдинг» и «СарыаркаАвтоПром» группа компаний производит автомобили SsangYong, Peugeot, Toyota, JAC, коммерческую технику Iveco.

27.04.2016 IMAGE В столице начали работу сразу пять промышленных выставок - 27 апреля в Астане открылись пять индустриальных выставок: «Энергетика,... Просмотров: 24158 | Elena
22.04.2016 Новейшие разработки для атомной, машиностроительной и энергетической отраслей будут представлены на выставках в Астане - 27-28 апреля в выставочном центре «Көрме», г. Астана пройдут сразу четыре... Просмотров: 23606 | Elena
19.02.2018 Казахстанский машиностроительный завод поставил в Россию тягачи - АО «Семипалатинский машиностроительный завод» осуществил поставки в... Просмотров: 30 | Julia
19.02.2018 Металлургический завод построят в ЮКО - В Южно-Казахстанской области в рамках Карты индустриализации планируется... Просмотров: 28 | Julia